注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

生命的旅程(三)——爱情磁场的威力  

2011-09-09 04:23:05|  分类: 生命的旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实证明,爱情是会产生磁场的。这个磁场会对周围的事物和人产生或轻或重的干扰。试想,在路上走,偶然看到一对情侣亲嘴,你也会有些许的不安和局促。那我和小卵的激情在丽娜妈妈的身体之内发生,更是对她造成极大的干扰。4月,在她还不知道我的存在时,她有如下举动和体会:

1 小丫爸爸和丽娜妈妈买了一套房子,12号去签合同,不知为何,这天娜妈感觉丫爸说话的嗓音很奇怪,有让人呕吐的感觉。

2 买好了房子,准备搬家,娜妈蹲在地上收拾了一会儿东西,起身后,眼前漆黑的时间比平时长了一倍。

3 路过土耳其烤肉店,闻到味道有恶心的感觉。

4 吃了一盘野山椒炒牛肉,接着喝了一瓶芬达后,觉得自己完全病倒了。

5 坐地铁觉得很不爽,工作觉得很累。

5月初,她终于去验了血,证明了我的存在,接着她去看了妇科,医生指着显示屏上的一颗小豆子告诉她,这就是我。这是我们的第一次见面,她在时刻想呕吐的状态中对我并无好感,甚至有些排斥。其实,我那时已经不止是一颗小心了,已经有了小头,还长了两个小黑点以后做眼睛用,身体上出现了凸起物,以后会长成四肢,不过我的长度只有两厘米,妈妈是看不到这些细节的。再说我身体狭长,还拖着条尾巴,这副尊容被看清楚了,说不定把她吓坏了,还以为是怪物呢,就把我当一粒小豆子吧。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017