注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

生命的旅程(二)——奇妙的邂逅  

2011-09-09 01:01:43|  分类: 生命的旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知沉睡了多久,我在黑暗中醒过来,发现梦中的她在一旁静静地守候。她是卵子的闺女——卵细胞核,圆润晶莹,像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。她那纯净的眼神,优雅的体态,脱俗的气质都深深地迷住了我。我略带羞涩地向她摇尾致意,突然发现尾巴早已脱落,只剩下光秃秃一个大头,只好骨碌骨碌地滚过去,她也骨碌骨碌地滚过来,温柔地说:你终于来了。嗯,久等了,我回答。她试探着碰碰我的大头,我也忍不住去亲亲她的脸蛋,就在我们肌肤相亲的一刻,奇妙的事情发生了,我们融入彼此,身体合二为一,那种幸福和温暖的感觉让我们永生永世都不愿再分离……

三个星期后,更为神奇的事情发生了,我们俩的身体竟幻化成了一颗怦怦跳动的小心!这真是爱情的奇迹啊!每次看《非诚勿扰》男女配对成功后,都在摄像机前用手比成一颗心的形状,那哪儿算啊,我们这个才是货真价实的!

我和小卵在爱情的涅槃中获得的新生将从这颗小心开始,进行一系列更为奇妙的变化……

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017