注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的圣诞节早晨  

2011-12-25 02:10:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨7点,小丫醒来时,会惊奇地发现床头有一个大大的圆鼓鼓的发光的东西,盖在他昨晚睡觉前脱下的紫衬衫下,这当然不是丽娜的肚子,虽然形态很像,但她的肚子是不会发光的,他好奇地一把掀开衬衫,发现了这个惊喜——一个漂亮的大地球仪——他的圣诞礼物!

现在是凌晨2点,由于小橘子吃多了,有点上火便秘,这也罢了,主要是小友总在里边踢来动去,弄得我肠子疼,只好起来不停地上厕所,指望把肠子腾空点。便秘就是便秘,也不是我想腾空就能腾的,就这样折腾到现在,突然想起我在淘宝上给小丫买的地球仪还在快递公司的纸箱里没打开,明早不就是圣诞节了吗,是拆礼物的时候,正好给他装起来。于是在夜里,用剪刀把层层包裹的纸箱和包装耐心地打开,剪开;最后发现那个底座还要螺丝刀来安装,又找来螺丝刀,一点一点拧上,第一遍摇摇晃晃没成功,又耐着性子弄第二遍……就这样折腾到2点,总算把地球仪摆好安好了,就等着明天的惊喜吧!装完,又去了一边厕所,肠子也终于腾空了些,希望可以睡个好觉……

(本来只顾着给小友买东西,压根儿忘了圣诞礼物这一说,没想到几天前听小丫的语气,他还期待着呢,还好快递送得快……)

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017