注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

这个星期天  

2010-03-29 05:05:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是法国换成夏时制的第一天,和中国的时差从七小时变成了六小时。小丫一早就起床走了,去参加scrabble比赛。我睡到自然醒,收拾收拾便去泳池,走路二十分钟到泳馆,游一小会儿,洗个澡,再走回来,一般需要两个小时。自从办了游泳卡后,我就不在家洗澡了。

 

回到家已经一点多了,开始做饭。做了个烧茄子,牛肉炒西葫芦。自己先吃点,剩下的等小丫晚上回来一起解决。

 

然后打开QQMSN寻找好友的踪迹。碰到好久没联系的军蓉和王玉,互相都很好奇。知道王玉已结婚,在成都住。军蓉生了孩子,马上就要随丈夫去巴西了。由于对她们的印象还留在中学时代,所以最新的消息让我感觉人生的情节以电视剧的速度发展。看到嫁到美国的远征在空间上放了很多记录幸福时光的日志,想给她打电话,算算时差那边应该是夜里,不太合适,就在空间上留了言。热恋中的俊爽写了一篇名为“我的他”的日志,细细记录男友让她感动的每一个细节,读罢,感动得我直后悔没有把那么多小丫让我感动的细节记下来。

 

在电脑前坐了半天,便出去走走舒散筋骨,在香街上走了一会儿,人太多,又退了回来。小丫回来了,说他的比赛发挥得不太好,不过已经完了,就不再想了。今天是小丫爸爸的生日,我们给他打了电话,祝了生日快乐,然后一边吃饭,一边看上次没看完的张艺谋的《红高粱》。

 

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018