注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

曾经的踪迹  

2009-10-10 21:59:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许久没有写博,前段时间没写,是因为想着找工作,后段时间没写,是因为工作了,顾不上。但人总得对自己的生活有个交代。

上次的日志还是626日,其实之后有好多事情发生。生活不可谓不丰富,人却沉不下心来。电话里想讲讲吧,脑子里却一片芜杂。只能翻开日程表,看看自己曾经的踪迹。

六七八月,感觉自己是度了一个长长的假,比一般的法国人都要长。假日里有里昂的莫里哀街,索邦结业庆典的盛装,雷恩附近的海,普罗旺斯的芬芳,图卢兹的百岁生日,有比利牛斯山上露营的历险,图龙的婚礼,有西班牙在非洲殖民小岛上的风光。

九月生活慢慢恢复正常,上旬重逢了匈牙利的朋友,参加了strasbourge一对法国朋友的婚礼。中下旬来了工作的机会,全力准备工作,还有早已报名的法语考试,看了学联的国庆晚会,又去西班牙过周末,开始给小丫公司的几位中国同事上法语课。

十月刚开始,已经很忙了,不管是工作,还是参加的活动。

三个月没写日志,对生活如此没交代是不好的,但往者不可谏,来者犹可追,就先说说眼下吧。   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017