注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

去凡尔赛看小贝贝  

2008-10-15 06:40:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕明凯和张萌和小贝贝在9月10号在凡尔赛出生了。听到这个消息,我们兴奋不已,他们谈恋爱比我们晚,领证比我们晚,生小宝倒抢先了,他们俩和小丫是同一个导师,导师是最后知道张萌怀孕的人,谢师宴时,看到她的大肚子,他震惊了。

我急切地想知道小宝更像谁,终于到了他在凡尔赛的家,是比较富贵的大房子,茶具很精致,家俱也很典雅,他妈妈看上去有种特别的气质,用小丫的话说,就是凡尔赛女人。小宝的眼睛像毕名凯,头发黑褐夹杂,鼻子还看不出是挺是平,安安静静的。总之是个漂亮的小天使。毕名凯从11岁就开始的要当爸爸的心愿终于实现了,他们一家三口马上要去德国开始新的生活。

晚上去附近的中国饭馆吃饭,我们点了宫保鸡丁,老板说,这是辣的,我们说就要辣的,结果上来了,不辣,我们问老板,他说为了让法国人吃辣有成就感,一般放一点就说很辣了,他就又给我们滴了辣椒油,但还是不辣。

在他家住了一晚回市中心,这天是博物馆的免费开放日,爱丽舍也开放,有人从早晨四点就开始排队了,我们只好放弃这个计划去参观别的,昨天队更长,因为总统在这儿迎接客人。看了路易十五时的名画和家俱。接着和cecile他们去看工艺博物馆,有80年代的数码相机,第一架飞过英吉利海峡的收音机。然后一起去露天咖啡座喝东西聊天。

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017