注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个巴黎漫步者的遐思

rêveries d'une promeneuse parisienne

 
 
 

日志

 
 

结婚礼物  

2008-10-15 05:35:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10号第一次参加法语课活动,大家在香榭丽舍的咖啡馆见面,叫La duree,历史很长了,古典式的华美,用完早餐,去参观一个博物馆,其实是以前一个银行家的房子,宫殿般的豪华,所有的花瓶都是中国的,不过他们加上金底来突显气派,还有盘子和屏风也是,看来那时候中国的东西在这儿挺流行的。

下午去lafayette用结婚礼金卡买亲人朋友送的礼物,退上次买的几样,因为房东家有。这得经过番手续,小丫已经准备好叙述详备的说明,所以办得还挺顺利。我选了重要内容之一:杯子。分为香槟杯、葡萄酒杯、水杯、开胃酒杯,各十二个;式样特点是,杯腿犹为纤细。

还有两枝莲花灯,打算放到壁炉那儿,白天花作装饰,晚上灯映气氛。我对自己这个设计还挺满意的。还有吹风机和体重称,这个对我犹为重要,我在法国一个月吃的甜点比我在中国一年吃得还多,还越吃越对味,不嫌甜了,危险啊!另外还有围裙、托盘、一个可爱的小保温杯。

选过的漂亮东西有很多,还是慢慢贴照片吧!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017